北京报废汽车2021年补贴多少钱?

responsive  image

responsive  image

北京报废汽车2021年补贴多少钱?

北京报废汽车2021年补贴多少钱?

北京报废汽车补贴多少钱?要知道,北京市商务部颁布的北京报废汽车补贴政策是从2020年4月1日正式开始,但是到2021年12月31日就正式结束了,所以还没有办理北京报废汽车的车主们需要抓紧时间了,不要错过了,一旦错过之后,就再也没有这样的补贴价格了,而北京市颁布的北京报废汽车补助标准的2021年的价格为:

1.货车报废补贴为11200元。       微型客车补贴为3200元。           中型客车补贴为5600元。           小型客车补贴为8000元。        大型客车补贴为17600元。

附:北京报废汽车补贴范围:

2020年4月1日至2021年12月31日期间,报废或转出本市的高排放老旧机动车可享受政府补助。有强制报废期限的车辆需提前1年及以上进行解体报废方可享受政府补助。报废或转出时间以公安交通管理部门提供的车辆档案注销或转出时间为准,其中转出车辆需要定期参加机动车检验且检验结果合格。

在京中央国家机关、本市各级党政机关和其他各级财政供养单位车辆的报废或转出,不享受政府补助。


北京报废汽车补贴,北京报废车补贴政策,北京国三汽油车报废补贴多少钱,电话010-58574198
  • 关键字:北京汽车解体中心,北京汽车报废补贴,北京汽车报废流程,北京汽车报废解体中心,北京2020汽车报废补贴,北京汽车报废厂,北京机动车报废
  • 地址:北京市各地区都有报废车回收点       24小时咨询电话:13391681082
  • copyright©    北京报废汽车厂
点我电话咨询:13391681082