查询北京报废汽车厂电话2020

responsive  image

responsive  image

查询北京报废汽车厂电话2020

查询北京报废汽车厂电话2020

北京报废汽车厂电话为010-58574198。北京报废汽车厂是北京市车管所指定的汽车报废厂,拥有正规的报废拆解资质,在北京市从事报废车回收行业二十余年,是北京市成立的最早的一家汽车报废厂,主要办理北京报废车回收、北京回收报废车、二手车报废、私家车报废、大巴车报废、事故车报废、货车报废、军用车报废、农用车报废等业务范围。

北京报废汽车厂约占场地面积8800万平方米,公司经营多年,拆解设备众多,具有丰富的报废拆解经验和先进的国产、进口设备,比如:吊车1台、破碎机1台、氧气割40余套、各种运输车辆10余辆等众多拆解设备。公司员工报废拆解能力,年回收可报废拆解千余辆,一次性可集中报废拆解400台/次。

北京报废汽车厂专门回收各种报废汽车(大中小货车、大中小客车、特种车、各种小轿车)及二手车的回收等业务,对一些排气不合格、噪音大、车况差的车辆进行回收拆解,对五大总程(前后桥、变速箱、车大架、发送机、方向机)彻底进行拆解,并对报废车空调制冷系统中的氟利昂制冷剂进行回收并分类储存。


北京报废汽车厂,北京汽车报废厂,北京报废车回收,北京报废汽车回收,北京宝报废汽车,电话010-58574198
  • 关键字:北京汽车解体中心,北京汽车报废补贴,北京汽车报废流程,北京汽车报废解体中心,北京2020汽车报废补贴,北京汽车报废厂,北京机动车报废
  • 地址:北京市各地区都有报废车回收点       24小时咨询电话:13391681082
  • copyright©    北京报废汽车厂
点我电话咨询:13391681082