北京汽车报废厂

responsive  image

responsive  image

北京汽车报废厂

北京汽车报废厂是北京车管所指定的正规汽车解体单位,拥有特殊拆解资质证明,具有在地方各企事业单位、个人及部队退役各种报废汽车的资格,并负责相关的办理汽车报废手续和汽车报废补贴。北京汽车报废厂经营多年,素质高、责任心强、务专业、拆解设备多、有规模、具有大批量拆解车辆的能力。我们有各种国产、进口拆解设备,吊车3台,交叉车8台,打包机1台,贴割机5台,氧气割40余套,各种运输车辆10余辆,年回收拆解能力可达到5万辆以上,一次性集中拆解能力可达到400辆次/日。

北京汽车报废厂是正规国营企业现有员工80多人,厂区占地面积约42亩,厂区内各类用房建筑面积5000多平方米,业务分工分类,设有车辆报废登记大厅,院内报废汽车停放区,报废汽车拆解区,零件整合仓库区,办理完后报废手续邮寄给车主,全方位满足车主办理要求,业务覆盖北京市各城区。公司严格遵守国务院、市政府各项报废汽车回收、处理的法律法规,认真履行市商委对本市报废汽车回收企业的要求,依法经营、依法回收、依法拆解。

多年来,我们在办理北京汽车报废过程中及时周到地为车主解决了种种困难,并且坚持上门服务,用我们的真心和真诚特别是高质量的服务得到了广大新老客户的良好口碑和信任,成为北京市多家国家机关及企事业单位的定点汽车报废拆解中心,占有了相当高的报废汽车市场份额。在您办理报废汽车的过程当中我们会耐心细致热情地为您解答问题,并提供免费上门拖车免费办理报废手续的优质服务。

北京汽车报废厂4大承诺:

1、不断改善服务态度,提高服务质量,为交车客户提供优质、快捷、高效的服务,是我们始终不变的承诺。

2、免费为客户办理报废车手续及咨询,免费托运北京市范围内报废汽车。

3、接待客户态度热情,语言文明,耐心解答顾客提出的问题,并做到手续交接及时准确无误。

4、办理过后车主不懂的车辆报废补贴问题,我们细心为您讲解,帮助车主领取补贴。

北京汽车报废厂服务范围:

石景山区,昌平区,平谷区,大兴区,东城区,西城区,宣武区,丰台区,通州区,朝阳区,门头沟区,房山区,海淀区,延庆区,密云区,怀柔区,顺义区,固安区,燕郊区。

外省市车辆可正常在北京办理异地车辆注销,办理周期时间为1-2个月,望广大车主周知!!!
  • 关键字:北京汽车解体中心,北京汽车报废补贴,北京汽车报废流程,北京汽车报废解体中心,北京2020汽车报废补贴,北京汽车报废厂,北京机动车报废
  • 地址:北京市各地区都有报废车回收点       24小时咨询电话:13391681082
  • copyright©    北京报废汽车厂
点我电话咨询:13391681082