北京汽车解体步骤方法

responsive  image

responsive  image

北京汽车解体步骤方法

北京汽车解体步骤方法

北京汽车解体的步骤方法有什么?当然是五步了,因为进行报废拆解,之后出具正规手续是需要一定的流程的,也是需要一定的时间的,所以时间是15-10个工作日左右,而办理北京汽车解体的流程则是很简单的,因为全程都是机械化处理的,因此报废流程为:

一、预约拖车。拨打北京车辆报废厂客服电话010-58574198进行车辆报废预约。

二、车辆进厂核档。车辆拖回北京车辆报废厂之后,由报废厂工作人员检查车辆相关信息是否正确,进行车辆核档。

三、车辆报废解体。将车辆架子号括印好之后,进行拍照拆车,确保车辆不会重新流入社会。

四、提交车管所审核。将车辆照片及车架子号及相关车辆手续提交给车管所审核,审核完毕后进行销户。

五、出具报废汽车手续。在车管所审核销户后,车管所出具报废汽车注销证明,北京车辆报废厂出具报废汽车回收证明。

但是车主在进行北京汽车解体流程之前,是需要提供相关手续的,如(1)车辆为私人车辆:需提供车主本人身份证复印件、行驶证原件、登记证书原件。(2)车辆为单位车辆:需提供组织机构代码证复印件(盖公章),授权委托书(盖公章),行驶证原件、登记证书原件;单位已“三证合一”提供营业执照复印件(盖公章)。
  • 关键字:北京汽车解体中心,北京汽车报废补贴,北京汽车报废流程,北京汽车报废解体中心,北京2020汽车报废补贴,北京汽车报废厂,北京机动车报废
  • 地址:北京市各地区都有报废车回收点       24小时咨询电话:13311348549
  • copyright©    北京报废汽车厂
点我电话咨询:13311348549