顺义区孙各庄车辆挂失

responsive  image

responsive  image

顺义区孙各庄车辆挂失

顺义区孙各庄车辆挂失,车辆所有人持身份证明、车辆被盗证明提出挂失申请,到车管所相应窗口受理。法定的挂失必须在省级公开发行的报纸上刊登。因为按法律规定在公开发行的报纸上挂失后。
 

即推定社会上不特定的所有人都应当知道该车已挂失,即解除了你的社会责任。也就是说,他人再使用此车产生的后果,你不再承担。

补办车辆登记证需要的手续有:
 

1、《机动车牌证申请表》;
 

2、机动车所有人的身份证明原件和复印件;
 

3、机动车查验记录表(当场办理);
 

办理补领机动车登记证书,机动车所有人应将车开到车管所。
 

机动车所有人为自然人办理补领《机动车登记证书》业务的,应本人到场申请,不能委托他人代理。
 

对机动车所有人因死亡、出境、重病、伤残或者不可抗力等原因不能到场申请补领机动车登记证书的,可以凭相关证明委托代理人代理申领。

扩展资料

 

补办条件:
 

1、机动车登记证书灭失、丢失或者损毁的,机动车所有人应当向登记地车辆管理所申请补领、换领。
 

2、机动车所有人可以委托代理人代理申请各项机动车登记和业务,但申请补领机动车登记证书的除外。对机动车所有人因死亡、出境、重病、伤残或者不可抗力等原因不能到场申请补领机动车登记证书的,可以凭相关证明委托代理人代理申领。

上一篇:返回列表
下一篇:返回列表
  • 关键字:北京汽车解体中心,北京汽车报废补贴,北京汽车报废流程,北京汽车报废解体中心,北京2020汽车报废补贴,北京汽车报废厂,北京机动车报废
  • 地址:北京市各地区都有报废车回收点       24小时咨询电话:13391681082
  • copyright©    北京报废汽车厂
点我电话咨询:13391681082