石景山区古城异地车报废流程

responsive  image

responsive  image

石景山区古城异地车报废流程

石景山区古城异地车流程,北京市办理外地车报废现在最难的一点就是“发函”,在北京市车管所对外地车管所进行发函后,只有在外地车管所回函后才可以正常出手续,车主拿到手续后才可以到当地车管所进行销户处理。

 

根据《机动车登记规定》第三十条,因车辆损坏无法驶回登记地的,机动车所有人可以向车辆所在地机动车回收企业交售报废机动车。具体办法是,在交售机动车时应当填写申请表,提交机动车登记证书、号牌和行驶证。机动车回收企业应当确认机动车并解体,向机动车所有人出具《报废机动车回收证明》。报废的大型客、货车及其他营运车辆应当在报废地车辆管理所的监督下解体。机动车回收企业应当在机动车解体后七日内将申请表、机动车登记证书、号牌、行驶证和《报废机动车回收证明》副本提交报废地车辆管理所,申请注销登记。

 

石景山区古城异地车报废流程

 

第一步:将准备报废的异地车交到石景山区古城拆车厂(北京市免费拖车)。

 

第二步:石景山区古城拆车厂将车辆毁型,手续由车管所受理并发函到车辆原籍车管所。

 

第三步:报废车辆原籍车管所进行回函,回函后北京车管所进行车辆注销。

 

第四步:将《报废汽车回收证明》与《汽车解体证明》邮寄给车主或者车主来石景山区古城拆车厂

上一篇:返回列表
下一篇:返回列表
  • 关键字:北京汽车解体中心,北京汽车报废补贴,北京汽车报废流程,北京汽车报废解体中心,北京2020汽车报废补贴,北京汽车报废厂,北京机动车报废
  • 地址:北京市各地区都有报废车回收点       24小时咨询电话:13391681082
  • copyright©    北京报废汽车厂
点我电话咨询:13391681082