房山区良乡汽车报废指标更新

responsive  image

responsive  image

房山区良乡汽车报废指标更新

房山区良乡汽车报废指标更新,办理完车辆报废的车主最关心的就是如何进行指标更新,房山区良乡报废汽车办理完成的车主只知道拿着报废汽车证明可以到4S店进行指标更新。但是车主不知道的是汽车指标也是可以在网上进行指标更新的,下面就来给车主介绍一下在网上更新汽车指标的流程。

 

房山区良乡汽车报废指标多久更新,车主办理完房山区良乡汽车报废后首先车主要进入(www.bjhjyd.gov.cn/北京小客车指标调控管理信息系统)当中,注册过的车主直接登录即可,如果是初次登录的车主则需要进行注册,注意车主在登录的时候一定要看好自己是个人用户还是企业及事业用户,进入之后选择指标更新、填报申请,将直接的指标打印出来即可。

 

在这里提醒下房山区良乡汽车报废车主,北京市小客车指标保留时间为2年,即:指标更新之前保留一年,更新出来之后保留一年,期间车主一定要计算好时间,不然指标过期可没有“后悔药”。

 

汽车报废需要来到车管所领取报废的申请表格,车管所在审核同意之后便会将车辆交给回收机构,凭借回收企业开具报废证明来进行处理,在有关部门的监督之下对于报废车辆进行解体,并且还需要出具报废汽车的回收证明,机动车所有人可以凭借回收证明来到车管所,办理机动车注销登记的相关手续。

 

如果你在汽车报废之后需要重新更新指标的,那么根据规定就不需要参加摇号的手续,只要直接申请指标更新就可以获得指标。我们需要拿小客车指标通知书作为更新的证明,在审核通过之后网上也可以看到小客车更新的指标确认书。旧车只有在报废之后才可以进行更新,根据了解旧车报废可能需要花费一个月左右的时间,而车辆的相关信息在注销之后,就需要在网上申请购车的指标,这个过程可能需要1个星期才能够审核通过,因此我们只需要耐心等待就可以完成指标更新的操作。

 

房山区良乡汽车报废指标更新流程如下:

 

1:登录北京市小客车指标网,https://www.bjhjyd.gov.cn/

2:报废汽车后更新指标:用电话注册用户名密码

3:申请更新报废汽车指标账号申请表

4:申请成功回到首页面登录用户名密码

5:登录成功后点击填报申请

6:输入报废汽车的车辆牌照号,查询

7:填写小客车指标确认更新申请表

8:报废汽车更新指标结果(小客车指标确认通知书)

上一篇:返回列表
下一篇:返回列表
  • 关键字:北京汽车解体中心,北京汽车报废补贴,北京汽车报废流程,北京汽车报废解体中心,北京2022汽车报废补贴,北京汽车报废厂,北京机动车报废
  • 地址:北京市各地区都有报废车回收点       24小时咨询电话:13311348549
  • copyright©    北京报废汽车厂
点我电话咨询:13311348549